Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ножи проинспектированы продавцом на химический состав стали, твердости по шкале Роквелла
Полностью соответствуют заявленным параметрам производителя!
Характеристики:
Тип товара --------------------------------------------------- Шеф нож Gyuto/Chef Knife
общая длина/длина лезвия/длина рукояти---------340/210/120 мм
ширина лезвия------------------------------------------------51 мм
Заточка лезвия----------------------------------------------- Shark
Тип режущей кромки---------------------------------------- Плейн
Материал лезвия--------------------------------------------- ламинат
Марка стали режущей кромки клинка -----------------АUS-10
Покрытие лезвия---------------------------------------------- Без покрытия
Твердость,----------------------------------------------------- HRC 61
Материал рукоятки----------------------------------------- G-10, тыльник
Упаковка ------------------------------------------------------- подарочная коробка.
- Прекрасные лезвия сУльтра-премиум AUS-10 Композитная сталь. HRC60 ± 2 Для непревзойденных выступлений и невероятного удержания краев.
- Впечатляющее авторитетное тестирование SGS SGS гарантирует, что содержание металла, зернистость продукта достигает идеального стандарта.
- Безжалостно острый, Скальпельеподобная заточка под углом 15°
- Азот-охлаждение Для повышенной твердости, гибкости и коррозионной стойкости.
- Показывает изысканное, форму лезвия Для острого прорезания, изысканной красоты..
- Точно коническое лезвие Минимизирует сопротивление поверхности для маслянистого гладкого прорезания.
- Bolster обеспечивает идеально инженерный баланс веса , безопасно обеспечивает удобную и правильную схватку.
- Тщательно построенный, ультра-премиум G-10 Garolite Harder обеспечивает защиту и стойкость нагрева, холода и влаги с силой военного уровня и долговечностью.
- Эргономическая ручка форма для превосходного управления рук, ловкостью и комфорта.
- Полный танг( японский стандарт качества ножей) Для превосходной надежности и качества.