Количество
|
Стоимость
|
||
|
ОБЩАЯ ДЛИНА НОЖА: 27.5 см
Длина лезвия: 14.5 см
Ширина лезвия: 5 см. (в самом широком месте)
Толщина лезвия: 4.0 мм
Сталь: Нержавеющая сталь 5Cr15MoV
Твердость стали: 58 ± 2 HRC
Длина рукояти: 12 см
Вес ножа: 265 гр
Вес с чехлом: 320 гр
Комплектация: Нож 1 шт. кожаный чехол 1 шт
Материал чехла: прочная натуральная кожа (можно одеть на ремень).
Уход и особенности кованого лезвия. Применяется настоящий ручной процесс высокотемпературной ковки. Черное покрытие в местах ковки естественным образом со временем сходит, и в этих местах могут проявиться коричневые точки/пятна. Это не ржавчина, это следы от цвета побежалости которые возникают во время закалки металла. Если проявятся, не нужно волноваться – нормальное явление. В остальной части лезвия используется ручная технология тонкой шлифовки и полировки, поверхность очень гладкая, и обладает хорошим антикоррозийным эффектом. Нож с кованым лезвием после каждого использования нужно поддерживать в чистоте и сухости. Ничего сложного – просто, после использования, промойте нож чистой водой и протрите насухо! Этот нож нельзя мыть в посудомоечной машине и оставлять в мокром состоянии. Нож следует вытирать, а не сушить. Не забывайте, по мере необходимости для дополнительной защиты лезвия, смазывать растительным маслом, чтобы поддерживать превосходное качество ножа. Если за ним разумно ухаживать, он прослужит долгий срок.
Технология ручной ковки. Эти ножи производятся мастерами с более чем 30-летним опытом и затачиваются вручную с применением натуральных шлифовальных камней. По сравнению с ножами, изготовленными механическим способом, срок службы таких ножей больше. Благодаря мастерству закалки, выполненным опытными мастерами и уникальным технологиям формовки с различными методами нагрева гарантирует, что баланс между прочностью и вязкостью стали таких ножей сделает их более прочными.
Крепление лезвия и рукояти Фултанг (Full Tang). Лезвие и хвостовик (часть металлического клинка, располагающаяся в рукоятке) составляют одно целое, без соединений, чтобы выдерживать суровые ежедневные нагрузки, не жертвуя при этом удобством использования, сбалансированной производительностью, прочностью и долговечностью.
Особенности лезвия. На лезвии ножа предусмотрено отверстие для удобного захвата, которое позволяет удобно разделать и нарезать мясо или тушку, не боясь, что рука соскользнет. Для удобства и экономии места, этот прекрасный нож можно повесить на крючок в любом нужном месте.
Многофункциональность. Мощный разделочный кованый нож - это по своей сути универсальный инструмент хозяйственно-бытового назначения, который объединил в себе мощность и точность. Многофункциональный разделочный кованый нож решит любую поставленную перед ним задачу. Этот нож очень острый. Поэтому, не профессионалы должны пользоваться этим ножом осторожно.
Кухонный подарок. Самый лучший подарок - Нож. Мощный разделочный нож незаменимый инструмент. Вы можете продемонстрировать свою любовь к семье и жизни. Разделочный нож - идеальный и полезный подарок для любого домашнего или профессионального кухонного повара, и для продавцов мяса. Отлично подходит для подарка.
Правила использования и уход за ножами. Перед использованием первый раз ополосните нож теплой водой. Не оставляйте нож надолго погруженным в воду, например в раковине – это вредит не только материалу, но и остроте ножа. После каждого использования нож нужно поддерживать в чистоте и сухости. Ничего сложного – просто, после использования, промойте нож чистой водой и протрите насухо! Мойте ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирайте насухо (не мойте в посудомоечной машине). На нож из кованой или углеродистой стали можно нанести немного растительного масла, если он не используется долгое время. Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева, пластика или полипропилена (стеклянные доски способны затупить любую сталь). Берегите нож от агрессивных веществ, таких как кислоты/щелочи и открытого огня. После использования в течении определенного времени, заточите нож в соответствии с правильным методом заточки, чтобы он оставался острым. Будьте осторожны и аккуратны, чтобы не порезаться во время использования, особенно при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.). Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.п. в недоступном месте для детей. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами. Если за ножом разумно ухаживать, он прослужит вам долгий срок.